KandlerLerche•FeinstesSächsischesGebäck,täglichfrischvonHandinunsererKonditoreihergestellt•OriginalHerstellungmitMarzipan•NurerlesensteRohstoffewerdenverwendet,freivonKonservierungsstoffen,möglichstNatur-belassen•EinHochgenussfürGourmetszumVerschenkenoderzumselbstGenießenEinMussfürjedenLeipzigBesucher!Unsere Kandler - Produkte produzieren wir regelmäßig frisch für Sie. Die genaue Haltbarkeit entnehmen Sie bitte dem EtikettaufderVerpackung.GenerellempfehlenwireinenzeitnahenVerzehrfürdenmaximalenGenuss. Ein Muss für jeden Leipzig Besucher.
Möchten Sie unsere Produkte kaufen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Wünschen.Nennen Sie uns die Anzahl des gewünschten Produktes und die Rechnungsadresse. Sollte die Versandadresse abweichen, geben Sie uns bitte die Versandadresse an.Der Versand beträgt innerhalb Deutschlands pro Postpaket 7,50 €.Der Versand erfolgt nach Eingang der Vorkasse.Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an: cafekandler@t-online.de
Neben dem „Leipziger Allerlei“ hat im 18./19. Jahrhundert nur noch eine Leipziger Küchenkreation den Sprung auf internationale Speisekarten geschafft: Die Leipziger Lerche.Mit den echten Leipziger Lerchen ist es aber schon seit 1876 vorbei. Bis dahin wanderten jährlich Hunderttausende der Singvögel in den Kochtopf. In den sächsischen Kochbüchern zwischen 1712 und 1850 findet man die erstaunlichsten Rezepte: Lerche am Spieß ......lesen Sie weiter in der original Geschichte die jede unserer Leipziger Lerchen mit auf den Weg bekommt!