WILDPARKGASTSTÄTTE
Restaurant &
  Kaffeehausspezialitäten
Imbiss
Weihnachts-Menüs 2017 Menü 1 Vorspeise Kürbis-Erdnuss-Süppchen Butternut-Kürbis | Erdnuss geröstet | feiner Rahm | Erdnussöl Hauptgang Gänsekeule Geschmorte Gänsekeule | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Semmelbutter Dessert Bratapfel Saftiger Apfel gefüllt | Marzipan | Rosinen | Vanilleschaum 28,80€ Menü 2 Vorspeise Forelle Geräuchert Forellenfilet geräuchert | gezupfte Wildkräuter | Preiselbeer-Vinaigrette | Zitronenschmand   Hauptgang Wildschweinbraten Wildschweinschulter | Rahmwirsing | Kräuterknödel | Preiselbeer-Baiser| Portweinsoße Dessert Schokoladentarte Winterliche Schokoladentarte | hausgemachtes Glühweineis  30,20€ Menü 3 Vorspeisen Entenbrust kross Entenbruststreifen gebacken | marinierter Kürbis | Feldsalat | Erdnussöl | Kürbiskerne Hauptgang Hirschsteak Hirschrücken | Schoko-Haselnusskruste | Rosenkohl | Kartoffelklöße | Maronensoße Dessert Baumkuchenspitzen Hausgemachter Baumkuchen  | Kaffeecreme | Orangenschwamm 32,50€