WILDPARKGASTSTÄTTE
Restaurant &
  Kaffeehausspezialitäten
Imbiss
WILDPARKGASTSTÄTTE
Restaurant &
  Kaffeehausspezialitäten
Restaurant
Sonnabend,
Sonntag & Feiertage
11.30 bis 20.00 Uhr
Sonnabend,
Sonntag  Feiertage
11.00 bis 18.00 Uhr
Gruppenanfragen
bis 120 Personen
Aktuelles
siehe Einleger
Vorspeisen Salat mit Walnuss und Bacon Sommerliche Blattsalate | Kirschtomate | Gurke | Paprika | Baconstreifen | Walnüsse | Walnussspeckdressing 9,20 € Krosse Entenbrust Gebackene Entenbruststreifen | Apfel-Meerrettich-Chutney | Schnittlauch-Friseesalat | Cumberlandsoße 9,80 € Bärlauch-Sellerie-Schaumsüppchen   Junger Bärlauch | Sellerie | feiner Rahm | Pinienkerne 6,80 €
Hauptgang Wild-Roulade Wildschwein gewickelt | Klassisch gefüllt | Apfelrotkohl | Kartoffelklößen | Semmelbutter 13,90 € Maishähnchen Maishähnchenbrust gebraten | breite Bohnen | Süßkartoffelpüree 15,50 Aus dem Heu Lammcaree im Heu gegart | Ratatouille | Rosmarinkartoffeln | Bärlauch Butter | Madeira-Jus 17,80 € BBQ Wild Gezupftes Wildschwein | Mango-Linsensalat | Süßkartoffel-Polenta-Spalten Barbecue-Soße 16,90 € Lachs auf Ackerfrüchten Lachsfilet auf der Haut gebraten | Trauben-Lauchgemüse | cremige Ackerfrüchte  Parmesansegel 14,20 € Wilde Pasta Fussili | Bärlauchpesto | Kirschtomaten | Paprika | Parmesan | Pinienkerne Rucola 13,50 €
Dessert Crème Brûlée Sahne | Eigelb | Rohrzucker | Vanille | Mango Sorbet 6,20 € Kompott Erdbeer-Rhabarber-Kompott | Karamellschaum | Vanilleeis | frische Minze 5,50 €